Especialização

Alergias e Intolerâncias Alimentares

Vagas

Não há limite de vagas

Duração

15 meses / 360 horas
Previsão de início em: 14/09/2024

Modalidade

EAD

Processo Seletivo

Análise Documental

Investimento

18x de R$250,00

Objetivos do Curso

Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.

Coordenador(a)

Profª Cintia Ramos Azara

Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.



Público-alvo:

Médicos de especialidades afins, com residência ou pós-graduação lato sensu em Medicina, interessados em atualizar e intensificar seus conhecimentos específicos e investir em sua evolução científica.






  • Conteúdo Programático

    MÓDULO I - Introdução às Alergias e Intolerâncias Alimentares


    MÓDULO II - Diagnóstico Nutricional


    MÓDULO III - Gastronomia e Rotulagem Aplicada às Intolerâncias e Alergias Alimentares


    MÓDULO IV - Planejamento Dietético, Suplementação e Estratégias Complementares nas Intolerâncias e

    Alergias Alimentares


    MÓDULO V - Atualidades e Evidências Científicas em Alergias e Intolerâncias Alimentares

  • Conheça os nossos descontos!

    Colaborador

    Para você, colaborador UNIFASE/FMP, concedemos 30% de desconto a partir da segunda parcela do curso.


    Ex-aluno

    Para você, ex-aluno UNIFASE, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.



    Empresas conveniadas

    Para empresas conveniadas, concedemos 10% de desconto a partir da segunda parcela do curso.


    Grupo  de 4 pessoas ou mais da mesma empresa, concedemos 20% de desconto nas mensalidades dos cursos. 



    50+

    Para você, que tem mais de 50 anos, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.


    Para todos - Desconto pontualidade!

    Para pagamento até o dia 10, concedemos 10% de desconto na parcela (desconto cumulativo).

Diferenciais do curso

Promoção de discussão sobre questões relacionadas a alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados ao público com estas necessidades.

Professores titulados e com experiência prática.

Aplicação na prática do conhecimento adquirido no módulo de planejamento dietético, aliando ainda o desenvolvimento de novos produtos.

Participação em horário de melhor conveniência do aluno, sem perder a qualidade.

Impulsione sua trajetória profissional com a gente

Preencha o formulário e aprofunde seus conhecimentos através dos nossos programas de pós-graduação e cursos de especialização com conteúdos totalmente atualizados com o mercado.

Acesse as normas gerais de ingresso nos cursos de pós-graduação e o tutorial de matrícula

Share by: