Vagas
Não há limite de vagas
Duração
15 meses / 360 horas
Previsão de início em: 14/09/2024
Modalidade
EAD
Processo Seletivo
Análise Documental
Investimento
18x de R$250,00
Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.
Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.
Médicos de especialidades afins, com residência ou pós-graduação lato sensu em Medicina, interessados em atualizar e intensificar seus conhecimentos específicos e investir em sua evolução científica.
MÓDULO I - Introdução às Alergias e Intolerâncias Alimentares
MÓDULO II - Diagnóstico Nutricional
MÓDULO III - Gastronomia e Rotulagem Aplicada às Intolerâncias e Alergias Alimentares
MÓDULO IV - Planejamento Dietético, Suplementação e Estratégias Complementares nas Intolerâncias e
Alergias Alimentares
MÓDULO V - Atualidades e Evidências Científicas em Alergias e Intolerâncias Alimentares
Colaborador
Para você, colaborador UNIFASE/FMP, concedemos 30% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Ex-aluno
Para você, ex-aluno UNIFASE, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Empresas conveniadas
Para empresas conveniadas, concedemos 10% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Grupo de 4 pessoas ou mais da mesma empresa, concedemos 20% de desconto nas mensalidades dos cursos.
50+
Para você, que tem mais de 50 anos, concedemos 20% de desconto a partir da segunda parcela do curso.
Para todos - Desconto pontualidade!
Para pagamento até o dia 10, concedemos 10% de desconto na parcela (desconto cumulativo).
Promoção de discussão sobre questões relacionadas a alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados ao público com estas necessidades.
Professores titulados e com experiência prática.
Aplicação na prática do conhecimento adquirido no módulo de planejamento dietético, aliando ainda o desenvolvimento de novos produtos.
Participação em horário de melhor conveniência do aluno, sem perder a qualidade.
Preencha o formulário e aprofunde seus conhecimentos através dos nossos programas de pós-graduação e cursos de especialização com conteúdos totalmente atualizados com o mercado.
Não quer perder nada? Assine já a nossa newsletter e receba nossos conteúdos exclusivos em seu e-mail.
Cadastro realizado com sucesso!
Desculpe, houve um erro ao realizar seu cadastro.
Tente novamente mais tarde.
Institucional
Cursos
Como ingressar
Serviços
Pesquisa
Inovação
Extensão
Fique Ligado
Contato
Sou Aluno
Sou ex-aluno
Sou Colaborador
Copyright © UNIFASE. Todos os direitos reservados.