Objetivo
Demonstrar técnicas de utilização dos grãos considerados superalimentos através de receitas modernas e inovadoras. Explorar as propriedades nutricionais dos supergrãos e seus benefícios para saúde.
Público-alvo
Nutricionistas, estudantes de nutrição/gastronomia, cozinheiros, curiosos da área de alimentos.
Confira a programação
Conhecendo os supergrãos: quinoa, amaranto, chia, trigo sarraceno e sorgo;
Propriedades nutricionais dos supergrãos;
Técnicas de utilização de grãos e farinhas;
Elaboração de receitas práticas utilizando os supergrãos.
Professor(a)
Caroline Geoffroy Ribeiro
Nutricionista (UNIFASE), Mestre em Alimentos e Nutrição (UNIRIO), especialista em Gastronomia (UNIRIO), membro do corpo docente do Curso de Nutrição da UNIFASE desde 2015. Experiência de mais de 06 anos na área de catering (Personal Chef) e na Coordenação de Cursos de Extensão em Gastronomia.
Local:
Campus barão - UNIFASE/FMP

Período
04 de junho de 2025

Horário
18h às 22h

Modalidade
Presencial

Carga Horária
4 horas

Investimento
R$ 140,00
10% de desconto para colaboradores/docentes UNIFASE/FMP
20% de desconto para alunos UNIFASE/FMP
Área do aluno
Dúvidas Frequentes - FAQ
Ficou com alguma dúvida? Nosso FAQ está aqui para solucioná-la.