Vagas
50
Duração
07 meses / 180 horas
Modalidade
Semipresencial
Área de Atuação
Área de Saúde
Público-alvo
Nutricionistas, Tecnólogos em Gastronomia e Gastrônomos
Objetivos do Curso
Capacitar o aluno a integrar nutrição e gastronomia no planejamento e desenvolvimento de preparações que promovam saúde e bem-estar, respeitando as restrições alimentares e valorizando os alimentos funcionais.
Programação
Toda a programação do curso foi estruturada para permitir que o aluno se desenvolva dentro das competências necessárias para a sua atuação.
Deseja conhecer a programação detalhada clique no botão abaixo.
Calendário
Aulas práticas presenciais mensais, aos sábados das 08h às 13h
Local: Laboratório de Gastronomia - Campus Barão do Rio Branco - UNIFASE
Aulas teóricas síncronas semanais, às 5as feiras das 18h às 22h
Local: Google Meet
Atividades assíncronas semanais
Local: Plataforma UNIFASE Virtual
Investimento do Curso
07x de R$ 550,00 (cartão de crédito)
ou R$ 3.850,00
Caso tenha dificuldade em realizar o pagamento com cartão de crédito, entre em contato conosco através do e-mail pos@unifase-rj.edu.br
Coordenador(a) e Corpo Docente
Impulsione sua trajetória profissional com a gente
Preencha o formulário e aprofunde seus conhecimentos através dos nossos programas de pós-graduação e cursos de especialização com conteúdos totalmente atualizados com o mercado.





