Em Dia Com a Saúde – A higiene dos alimentos

27 de maio de 2020
Em Dia Com a Saúde – A higiene dos alimentos

A professora de Vigilância Sanitária do curso de Nutrição da FMP/Fase, Nathália Thomaz, explica como devem ser higienizados os alimentos e demais produtos que chegam a nossa casa nesse período de pandemia. A solução clorada é feita da seguinte forma: para cada meio litro de água, misture uma colher de sopa de água sanitária tradicional (sem nenhuma adição extra).

16 de julho de 2025
Novo episódio vai ao ar em 24 de julho, às 19h, com transmissão no YouTube da VideoSaúde e da UNIFASE
16 de julho de 2025
A professora Dra. Maria Regina Bortolini, da UNIFASE/FMP, representou com excelência a instituição e a cidade de Petrópolis na 17ª Conferência Internacional sobre Representações Sociais, realizada em Brest, na França, entre os dias 7 e 12 de julho de 2025. A conferência é uma das mais importantes do mundo na área de Psicologia Social, reunindo pesquisadores de diversas partes do planeta.  Com sensibilidade e profundidade, a docente apresentou o trabalho “Tristes, Loucas e Más: refletindo sobre a construção das subjetividades femininas”, desenvolvido em coautoria com Ana Beatriz Gonçalves Mello, egressa do curso de Psicologia da UNIFASE. O estudo é fruto das ações do LERS (Laboratório de Estudos em Representações Sociais e Saúde) e do Coletivo Feminista (COFEM) da universidade.
15 de julho de 2025
UNIFASE/FMP oferece vagas em 17 programas de residência